À propos de nous
"Les Halles Modernes c'est une histoire qui commence en 2017 lorsque Rémy, Loïs et Louis quittent Décathlon pour se lancer dans l'aventure entrepreneuriale"
Leur ambition ? Renforcer l’attrait du commerce de bouche, notamment de la boucherie, en proposant une offre moderne, exclusivement constituée de produits d’une qualité exceptionnelle : viande, charcuterie, mais aussi fromages, crèmerie, boissons et plats traiteurs ont leur place aux Halles Modernes. Ils trouvent le lieu parfait pour ouvrir leur premier magasin : une boucherie située à Croix, mise en vente du précédent propriétaire, Philippe qui, après 30 ans de métier, a décidé de passer le flambeau. À ses côtés, les 3 associés apprennent les bases du métier pendant 5 ans. Forts des connaissances acquises, ils inaugurent l’ouverture de ce premier magasin en 2017, et lancent au même moment le site internet Hallesmodernes.fr.
Sublimez vos repas
Rencontrez notre équipe
Ainsi que tous nos merveilleux(ses) vendeurs(es) en boutique !
Louis Camelot
Gérant
Capitaine à bord des Halles Modernes, Louis veille à ce que tout roule au quotidien comme sur le long terme.
Vision, terrain et passion : il porte le projet avec énergie et ambition.
Florian Vanecloo
Responsable commercial & digital
Florian pilote notre développement B2B et les ventes en ligne. C’est votre contact direct pour parler partenariats, solutions sur mesure ou booster votre business avec nous.
Marie De Almeida
Responsable approvisionnement & production
Marie est une personne emblématique de l'entreprise. On peut dire qu'elle aime ce qu'elle fait. Elle s'assure que chaque plat ou prestation traiteur est préparé avec soin et passion.
Mathilde Anjar
Responsable administratif
Organisée et rigoureuse, Mathilde veille au bon fonctionnement administratif de notre structure.
Elle assure la gestion quotidienne avec efficacité et un sens aigu du détail.